動物明星票選活動

票選活動日期:
111.02.10 ~ 延期至 111.05.25
公告得獎名單:
111.06.15 於長埤湖官網公告

活動主旨:

1. 長埤湖精靈村是風光明媚、景色怡人、文化科技、友善環境⋯,並存的休閒園區。
2. 經過第一期工程的開發,目前已經把基本硬體設施逐步完成;軟體部份除了羊駝、梅花鹿、跳跳羊、迷你毛驢之外,未來更會引進神秘動物⋯
3. 主在透過來賓與動物之間的互動關係,推廣永續農業、永續環境的議題、動植物防疫觀念、文化藝術的創作,達成科技新村的規劃與發展。

活動辦法:

園區內可愛動物園區有梅花鹿、跳跳羊、迷你毛驢、羊駝,目前動物在園區適應環境中,會不定時讓動物離開禽舍跑跑跳跳、逛逛園區小徑。
待良辰吉時到,動物們就能出禽舍和來賓們互動了。

1. 請選擇一組電話號碼參與投票活動
2. 填選 google 表單資訊,轉貼活動內容、參與活動推廣。
3. 請將長埤湖精靈村官網設為我的最愛,以便隨時注意更新內容。
4. 成為長埤湖風景區 FB、IG 粉絲,隨時注意最新消息。
5. 成為長埤湖精靈村 yolo club 一員,關注長埤湖最新消息。

 

《 截止日期延期至5月25日止 》

 
1. 活動期間,憑長埤湖當日300元消費換可愛動物園區門票一張。
2. 活動期間,憑日式角色扮演300元消費換可愛動物園區門票一張。
3. 活動期間,成為長埤湖IP友善藝術家一員換可愛動物園區門票一張。
4. 活動期間,參與明星票選活動者,抽出10位幸運兒,各送出可愛動物園區門票一張。
5. 活動期間,凡預購IP友善藝術家作品者送可愛動物園區門票一張。
    備註:請保留當天發票,以便可愛動物區開放時更換。